sábado, 1 de dezembro de 2012

Feijoada de Tofu e Cogumelos

Feijoada de Tofu e Cogumelos
Ingredientes: 
  • Feijão manteiga cozido 
  • Cogumelos 
  • Tofu (250g) 
  • Azeite 
  • Cebola 
  • Alho 
  • 1 Tomate pelado 
  • Sal e pimenta 

Modo de Preparação: 
Corte o tofu aos cubos e deixe a temperar pelo menos durante uma hora com sal e molho de soja. Pique a cebola e o alho e coloque um tacho ou frigideira funda a refogar. Quando estiver transparente adicione os cogumelos previamente laminados e o tofu. Coloque a tampa e deixe refogar alguns minutos. Adicione um tomate natural pelado ou tomate pelado em lata. Deixe em lume brando a apurar os sabores. Adicione o feijão previamente cozido, com algum do caldo de cozedura. Se preferir, pode optar por juntar um pouco de água. Coloque os temperos a gosto. Deixe a cozinhar cerca de 15/20 minutos. 
Et voilá! Feijoada pronta! 

Pode acompanhar com um arroz branco. 

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário