Feijoada de Tofu e Cogumelos |
Ingredientes:
- Feijão manteiga cozido
- Cogumelos
- Tofu (250g)
- Azeite
- Cebola
- Alho
- 1 Tomate pelado
- Sal e pimenta
Modo de Preparação:
Corte o tofu aos cubos e deixe a temperar pelo menos durante uma hora com sal e molho de soja. Pique a cebola e o alho e coloque um tacho ou frigideira funda a refogar. Quando estiver transparente adicione os cogumelos previamente laminados e o tofu. Coloque a tampa e deixe refogar alguns minutos. Adicione um tomate natural pelado ou tomate pelado em lata. Deixe em lume brando a apurar os sabores. Adicione o feijão previamente cozido, com algum do caldo de cozedura. Se preferir, pode optar por juntar um pouco de água. Coloque os temperos a gosto. Deixe a cozinhar cerca de 15/20 minutos.
Et voilá! Feijoada pronta!
Pode acompanhar com um arroz branco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário