domingo, 13 de janeiro de 2013

Gratinado de Fusilli com tofu e alho francês


Gratinado de fusilli com tofu e alho francês

Ingredientes (para 4 pessoas):
250 g de tofu
1 cebola
200 g de cogumelos
3 dentes de alho
1 alho francês
1 pacote de natas de soja
1 tomate maduro
500 g de massa fusilli
Sal
Molho de soja
Mangericão
Gengibre
Queijo (vegan) ralado

Preparação:
Cortar o tofu aos cubos e temperar com sal e molho de soja.
Cozer o fusilli e reservar.
Refogar a cebola, o alho e o alho francês, tudo picado. Juntar o tomate sem pele, também bem picado.Quando este estiver bem desfeito, juntar os cogumelos (previamente laminados), as natas de soja e o tofu. Deixar cozinhar durante 5 minutos, temperar com sal, e gengibre e uma colher de queijo vegetal  ralado. Deixar cozinhar mais uns minutos. 
Dentro de um pirex, juntar o preparado à massa, misturar dentro e polvilhar com o queijo. Colocar no forno a gratinar! Esperemos que gostem! Bom apetite! 



Sem comentários:

Enviar um comentário