Ingredientes
Cebola - 2 e / ou Alho francês - 1
Cenoura ralada - 2
Courgette ralada com casca - 1
Tofu - 125g
Azeite qb
Sal qb
Broa de milho – ½
Dente de alho - 3
Coentros - ½ molho
Preparação
Cortar as cebolas e o alho francês, em rodelas e alourar num pouco de azeite. Juntar a courgette e a cenoura e alourar mais um pouco.
Esmagar o tofu e envolver com este preparado.
Temperar a gosto com um pouco de sal e pimenta.
Deitar o preparado num pirex e reservar.
Triturar o miolo da broa juntamente com o alho, os coentros e um bocado de azeite, sensivelmente 2 colheres de sopa.
Deitar esta mistura por cima do preparado anterior e levar ao forno até tostar um pouco.
(FONTE: SEGUNDAS SEM CARNE)
Sem comentários:
Enviar um comentário