Hoje um cheirinho de México na nossa página! O recheio para os tacos permite uma multiplicidade de combinações! Seja criativo(a)! Fica apenas uma das possibilidades.
Ingredientes:
Um talo de Aipo
Uma beringela
Uma courgete
Pimento verde, vermelho e amarelo.
Um tomate
Cebola
Alho
Tortilhas para tacos (pode comprar já feito ou fazer, veja por exemplo aqui)
Azeite
Sal, pimenta, cominhos e especiarias a gosto
Modo de preparação:
Numa frigideira funda junte todos os ingredientes (o tomate reserve para o fim), préviamente cortados com um fio de azeite. Deixe cozinhar com tampa. Tempere a gosto. Depois de cozinhados os legumes, recheie os tacos e dobre como mostra na imagem.
Pode juntar tofu aos cubos, ou grelhar salsichas de soja para juntar a este preparado. Óptimo para acompanhar com um feijão preto refogado em cebola e alho e arroz branco. Ou então uma salada! Ah e uma boa sangria! Bem fresca! Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário