quarta-feira, 3 de julho de 2013
EMPADÃO DE ALHEIRA VEGETARIANA
Ingredientes:
Duas alheiras vegetarianas
Batatas
Leite
Courgete
Cenoura
Cebola
Pimento vermelho
Natas de soja
Queijo ralado (vegan) ou pão ralado
Especiarias (sal, pimenta, noz moscada)
Modo de Preparação:
Coza as batatas e migue-as para fazer puré. Numa panela envolva a batata com leite (a gosto) e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Pique a cebola e refogue em azeite. Vá juntado os legumes picados (a cenoura, pimento e courgete), deixe apurar. Junte por fim o conteúdo de duas alheiras (retire a película exterior). Se necessário junte um pouco de água para ajudar a unir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro coloque sobre uma camada de puré, a mistura com a alheira. Por cima coloque uma porção de natas de soja (meia embalagem) e em seguida o restante puré. Cubra com pão ralado ou queijo. Leve ao forno até gratinar.
Et voilá! Bon apetit!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarExperimente e diga-nos o que achou :-) Se tiver receitas sem produtos de origem animal, partilhe connosco!
ResponderEliminar