quarta-feira, 13 de março de 2013

VEGETAIS ASSADOS NO FORNO

Foto do Blog: Cozinhar sem lactose
Ingredientes:

3 beterrabas
6 cenouras
2 nabos
50 g de pão ralado 
5 colheres de sopa de azeite
2 ramas de alecrim
1 colher de sopa de oregãos secos
2 colheres de sopa de salsa fresca
Sal
Pimenta

Modo de preparação: 


Descascar e cortar os legumes em rodelas finas. Depois de descascados, terão no total cerca de 1 kg.

Misturar os legumes com as duas ramas de alecrim, quatro colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.

Levar ao forno a 240º em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 50 minutos. Nos últimos cinco minutos, regar com o sumo de limão.

Numa colher de sopa de azeite, dourar o pão ralado. Retirar do lume e misturar com os oregãos e a salsa.

Colocar os vegetais numa saladeira. Espalhar por cima o pão ralado com as ervas.


Fonte: cozinharsemlactose.blogspot.pt

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