Foto do Blog: Cozinhar sem lactose |
3 beterrabas
6 cenouras
2 nabos
50 g de pão ralado
5 colheres de sopa de azeite
2 ramas de alecrim
1 colher de sopa de oregãos secos
2 colheres de sopa de salsa fresca
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
Descascar e cortar os legumes em rodelas finas. Depois de descascados, terão no total cerca de 1 kg.
Misturar os legumes com as duas ramas de alecrim, quatro colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Levar ao forno a 240º em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 50 minutos. Nos últimos cinco minutos, regar com o sumo de limão.
Numa colher de sopa de azeite, dourar o pão ralado. Retirar do lume e misturar com os oregãos e a salsa.
Colocar os vegetais numa saladeira. Espalhar por cima o pão ralado com as ervas.
Fonte: cozinharsemlactose.blogspot.pt
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