Pastéis de Tofu com cenoura |
Massa Quebrada
Tofu fresco
Cenoura
Tomate
Cebola
Alho
Azeite
Temperos: Sal, pimenta, cominhos
Limão
Semente de sésamo ou de papoila
1 ovo
Preparação do recheio:
Migue com um garfo o tofu e tempera com limão, sal e alho picado. Reserve durante pelo menos uma hora.Acrecente um tomate pelado aos pedaços e deixe ganhar molho. Pique as cebolas e alhos e coloque a aloirar no azeite. Ralhe uma cenoura ou duas e acrescente ao tomate e de seguida coloque o tofu. Mexa acrescente um copo de água. Tempere com os cominhos e a pimenta. Deixe cozinhar em lume brando e se vir que vai secando, vá acrescentando água. Rectifique o sal no final.
Estenda a massa e corte aos pedaços, vá recheando e formando os pasteis. Disponha num tabuleiro e pincele com ovo, salpique de sementes de sésamo ou papoila!
Óptima receita para refeições volantes, festas! Acompanhe com uma boa salada, ou arroz! Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário