Tofu Assado com Abóbora, Tomate e Alecrim |
250g de tofu
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica
1 dente de alho
2 ramos de alecrim, folhas picadas (usei desidratado)
Sal e pimenta
2 tomates maduros
200 g de abóbora
1 pimento vermelho
Preparo
Aqueça o forno a 200º C. Numa tigela, misture o azeite, a páprica, o limão e o alecrim. Esmague o dente de alho com uma faca e junte à marinada. Tempere com sal e pimenta. Corte o tofu em cubos e envolva na marinada. Deixe marinar pelo menos 15 minutos. Pincele uma travessa de ir ao forno com azeite e coloque a abóbora aos cubos, os tomates cortados em quartos e o pimentão cortado em quadrados. Coloque o tofu por cima e regue com a marinada. Leve ao forno durante 15 minutos. Com uma colher ou espátula, mexa os legumes e o tofu para que fiquem assados e dourados de todos os lados. Asse mais 15 minutos e sirva.
Bom apetite! Vai ver que vai gostar muito do tofu no forno. Ganha uma textura diferente e muito saborosa!
Sem comentários:
Enviar um comentário