terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

GRELHADA DE LEGUMES COM MASSA

grelhada de legumes
Grelhar legumes é sempre uma receita de sucesso. Não há como sair mal! Experimente!

Ingredientes:

Legumes vários, beringela, courgete, espargos, pimentos (de todas as cores), tomate...(e todos os que desejar experimentar
Sal, pimenta, oregãos
Azeite
Vinagre balsâmico
Massa esparguete (ou outra à sua escolha)

Modo de preparação:

Numa grelha vá grelhando os diferentes legumes, préviamente lavados e fatiados. Os espargos poderá grelhar inteiros. Reserve. Coloque a massa a cozer. Corte os legumes em pedaços e tempere com azeite, vinagre balsâmico e as especiarias. Envolva na massa. Pode optar por comer sem a massa, sendo uma bela salada de legumes grelhados, ou adicionar rúcula selvagem e tomate cheri (fica delicioso)! Seja criativo(a)!
E bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário