Ingredientes:
- 250g de batata palha já frita
- 250g de alho francês (parte branca)
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 4 ou 5 ovos, a gosto!
- Salsa picada q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Esta receita é uma delícia, simples e económica. Aliás esta modalidade “À Brás” pode ser feita com inúmeros legumes, como cogumelos, por exemplo!
Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a batata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada mista.
Esta receita é uma delícia, simples e económica. Aliás esta modalidade “À Brás” pode ser feita com inúmeros legumes, como cogumelos, por exemplo!
Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a batata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada mista.
Bom apetite!
Espetacular, já retirei daqui umas receitas que vou experimentar.
ResponderEliminar