sábado, 8 de dezembro de 2012

Receita de Alho Francês à Brás



Alho Francês à Brás
Ingredientes:

  • 250g de batata palha já frita
  • 250g de alho francês (parte branca)
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 4 ou 5 ovos, a gosto!
  • Salsa picada q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:                    
Esta receita é uma delícia, simples e económica. Aliás esta modalidade “À Brás” pode ser feita com inúmeros legumes, como cogumelos, por exemplo! 

Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a batata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada mista.


Bom apetite! 

1 comentário:

  1. Espetacular, já retirei daqui umas receitas que vou experimentar.

    ResponderEliminar